Стрельба в центре Киева: появились новые подробности

03:00, 24 марта 2019
Жена пострадавшего утверждает, что полиция покрывает стрелка на Maserati.
Стрельба в центре Киева: появились новые подробности

22 марта в центре Киева водитель автомобиля Maserati устроил стрельбу, но полиция не пытается его задержать. Об этом сообщает ресурс dtp.kiev.ua.

«Водителя Maserati, который стрелял в KIA, так и не нашли. Сейчас в Печерском райотделе планируют скрыть факт стрельбы и отдать авто Maserati и авто охраны, Toyota, этим гаврикам. Следим за ситуацией», - говорится в сообщении.

Также в ресурсе отметили, что водителя Maserati просят в кратчайшее время извиниться и компенсировать ущерб водителю KIA.

«Супруг ехал в автомобиле, а справа с первой полосы врезается Maserati, и примерно через секунды 4 слева врезается Toyota - охрана его. Этот мужчина открыл окно и начал что то орать, вышел с авто пострелял и уехал. Сейчас хотят скрыть факт стрельбы и отдать автомобили тем людям», - рассказала жена участника аварии.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что вечером 22 марта на улице Грушевского в центре Киева столкнулись три автомобиля. Водитель Maserati достал пистолет и начал стрелять в другого участника происшествия. Позже стрелок скрылся с места инцидента.

Также мы сообщали о стрельбе в Киеве в ночь на 21 марта. Местный житель обстрелял компанию подвыпивших мужчин, шумно отдыхавших во дворе дома, где он проживает. Обе пули попали в живот одному из мужчин.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Могил
    Сергей Могил
    заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины
  • Нина Пелипенко
    Нина Пелипенко
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда