ЧП в центре Киева: «разборки» между участниками ДТП закончились стрельбой

11:55, 23 марта 2019
Словесная перепалка между водителем Maserati и водителем KIA закончилась тем, что первый достал пистолет.
ЧП в центре Киева: «разборки» между участниками ДТП закончились стрельбой

Вечером пятницы, 22 марта, в центре Киева трое водителей устроили «разборки» после того, как их автомобили попали в ДТП. Один из водителей устроил стрельбу из огнестрельного оружия. Об этом на странице в Facebook сообщает «Киев Оперативный».

Инцидент случился в Печерском районе столицы на пересечении Парковой дороги и улицы Грушевского. Все началось с масштабного ДТП — на выезде с одной улицы на другую столкнулись сразу три легковых автомобиля марок Maserati, Toyota и KIA. Из водителей в аварии никто серьезно не пострадал. Мужчины покинули салоны автомобилей и начали «разборки» между собой.

Словесная перепалка между водителями закончилась тем, что мужчина, находившийся за рулем Maserati, достал пистолет и открыл стрельбу по автомобилю KIA. Впоследствии стрелок с места инцидента скрылся, оставив свой Maserati посреди дороги.

На место выезжали оперативники из полиции. Были обнаружены гильзы от огнестрельного оружия. Водителя-стрелка продолжают разыскивать.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала о стрельбе в Киеве в ночь на 21 марта. Местный житель обстрелял компанию подвыпивших мужчин, шумно отдыхавших во дворе дома, где он проживает. Обе пули попали в живот одному из мужчин.

Также мы сообщали, что в Ивано-Франковске полицейские задержали нетрезвого мужчину, который ходил по улице с ружьем в руках, угрожая прохожим.

Кроме того, стало известно, что пьяный мужчина устроил стрельбу в Харькове. Это случилось на улице Гвардейцев Широнинцев.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Чи скасують соціальні гарантії та пільги: чому Слуги народу вирішили звернутися до КСУ
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Вадим Коротун
    Вадим Коротун
    судья Кассационного гражданского суда Верховного Суда
загрузка...