Злоумышленники под Киевом зверски убили женщину

08:15, 29 марта 2019
По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115.
Злоумышленники под Киевом зверски убили женщину

В Киевской области в селе Бурты нашли окровавленное тело 77-летней местной жительницы. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции Киевской области.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили в доме убитой женщины 51-летнего местного жителя, который с пистолетом в руках стал бросаться на полицейских.

Выяснилось, что накануне мужчина, вооружившись ножом и пистолетом, пришел к пенсионерке, чтобы отомстить за сахар, который она, как злоумышленнику показалось, задолжала жителям села. Когда женщина открыла ему дверь, злоумышленник набросился на нее с ножом и ударил в сердце. После он накрыл тело покрывалом и остался в доме пить водку.

Труп пролежал в доме около суток, пока не пришла соседка, встревоженная запахом газа.

Мужчину задержали. По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в столице иностранец жестоко расправился с таксистом для того, чтобы завладеть его автомобилем, после чего вывез тело за город и попытался сжечь.

Кроме того, мы писали, что в Голосеевском районе столицы на улице Лятошинского, 14 рядом с рынком «Теремки-2» произошла трагедия: 52-летний мужчина просто посреди улицы зарезал собственную жену.

Также нам стало известно, что в Николаевской области сельского голову, 55-летнего Александра Каверина нашли мертвым в перевернутом автомобиле.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Могил
    Сергей Могил
    заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины
  • Нина Пелипенко
    Нина Пелипенко
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда