Тело разорвало: в Киеве произошло смертельное ДТП

08:00, 30 марта 2019
На столичной Борщаговке произошло жуткое ДТП со смертельным исходом.
Тело разорвало: в Киеве произошло смертельное ДТП

На бульваре Кольцова в Киеве произошло смертельное ДТП. Там сегодня, 29 марта, вечером автоцистерна сбила мужчину, попытавшегося перебежать оживленную транспортную артерию, передает «Сегодня».

Инцидент произошел в районе рынка "Днепр" на Никольской Борщаговке в Святошинском районе столицы, когда мужчина с тележкой на колесиках, решил проскочить бульвар в полусотне метров от регулируемого перехода.

По словам одного из очевидцев, сбитым оказался грузчик, в неположенном месте перевозивший на тачке ящики с молочной продукцией. После ДТП на дороге валялись упаковки со сметаной.

По словам других очевидцев, тело жертвы было просто разорвано тяжелой машиной. А прибывшим на место ДТП копам пришлось только констатировать смерть человека и накрыть тело черным полиэтиленом.

После происшествия на бульваре Кольцова образовалась пробка, поскольку правоохранители перекрыли полторы полосы движения из трех существующих. Кроме того, проезд утруднен припаркованными на обочине автомобилями.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в Киеве женщина, находившаяся в розыске по подозрению в мошенничестве, вместе со своим мужем пыталась скрыться от полицейских.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Що приготувала друга хвиля акції «Урок справедливості» для школярів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Борис Куштан
    Борис Куштан
    судья Закарпатского апелляционного суда