Убийство в Фастове: труп несколько дней пролежал в доме с включенным светом

12:52, 2 апреля 2019
Три месяца правоохранители разыскивали убийцу.
Убийство в Фастове: труп несколько дней пролежал в доме с включенным светом

В Фастове Киевской области произошло убийство. Тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти нашли местные жители. Мужчина долго не выходил на связь, а в его доме все время горел свет, передает пресс-служба областной полиции.

Происшествие случилось еще в январе 2019 года. Следственно-оперативная группа Фастовского отделения полиции проводила осмотр места преступления. Правоохранители изъяли несколько вещественных доказательств. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство.

На протяжении трех месяцев разыскивался убийца. Им оказался ранее судимый 38-летний местный житель.

За совершение умышленного убийства мужчине объявили о подозрении по части 1 статьи 115 УК Украины. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца. На данный момент продолжается досудебное расследование.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в городе Фастов Киевской области мужчина убил свою 43-летнюю сожительницу. Убийца расчленил женщину с помощью топора и ножа. После чего упаковал останки в чемодан. Части тела, которые не влезли, выкинул в выгребную яму возле своего дома. Сам чемодан мужчина оставил на обочине дороги.

Кроме того, в электричке Мироновка — Фастов произошло ЧП: трое выпивших мужчин устроили дебош и попытались попасть в кабину машиниста. Чтобы успокоить хулиганов, стрелок военизированной охраны, который ехал к месту несения службы, был вынужден открыть огонь из табельного оружия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Могил
    Сергей Могил
    заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины
  • Нина Пелипенко
    Нина Пелипенко
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда