Смертельное ДТП под Одессой: погиб водитель грузовика

14:00, 2 апреля 2019
На трассе столкнулись два микроавтобуса и маршрутка с пассажирами.
Смертельное ДТП под Одессой: погиб водитель грузовика

2 апреля на трассе Одесса — Рени столкнулись два микроавтобуса и маршрутка с пассажирами. Один из водителей погиб на месте. Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

«Авария произошла утром возле села Удобное Белгород-Днестровского района. В результате аварии один из водителей погиб на месте, другой с телесными повреждениями госпитализирован в медицинское учреждение» отметили в полиции.

Также установлено, что в направлении Одессы двигались грузовой автомобиль Ford Transit и маршрутное такси сообщением Белгород-Днестровский  Одесса с пассажирами. Во встречном направлении двигался грузовой автомобиль Mercedes Sprinter, водитель которого, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем Ford Transit.

Погиб в результате аварии водитель Ford, с телесными повреждениями госпитализирован в медицинское учреждение водитель Mercedes.

«Маршрутное такси получило механические повреждения. Его пассажиры за медицинской помощью не обращались»,  указали в полиции.

Что стало причиной ДТП, установят следователи. 

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в центре Киева столкнулись Lexus и MercedesИз-за столкновения один автомобиль влетел в забор и снес светофор, а второй врезался в здание.

Также мы сообщали, что в Киеве BMW протаранил VolkswagenВ результате аварии водитель и пассажир Volkswagen были госпитализированы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Що приготувала друга хвиля акції «Урок справедливості» для школярів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Борис Куштан
    Борис Куштан
    судья Закарпатского апелляционного суда