Копы задержали криминального авторитета по прозвищу «Молдован»

15:30, 6 апреля 2019
Мужчину выдворили из Украины с запретом въезда на 5 лет.
Копы задержали криминального авторитета по прозвищу «Молдован»

Правоохранители задержали  криминального авторитета по прозвищу "Молдован", передает пресс-служба полиции Хмельницкой области.

38-летний гражданин соседнего государства несколько лет назад поселился в Хмельницком, где совершил ряд преступлений, в частности, предусмотренных ч. 3 статьи 185 (кража), ч. 1 статьи 309 (незаконное хранение наркотических средств) Уголовного кодекса Украины.

По данным полиции, после отбытия наказания мужчина получил уголовный статус «смотрящего» и контролировал поставки запрещенных веществ в учреждения с отбывания наказания.

Кроме этого, зная о наличии решения суда о его депортацию из Украины, он постоянно скрывался от полиции и представителей Государственной миграционной службы.

Мужчину задержали 5 апреля и доставили к международному пункту пропуска "Могилев-Подольский", где выдворили за пределы Украины с запретом въезда на территорию нашего государства в ближайшие 5 лет.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Запорожье полицейские задержали криминального авторитетаПри осмотре автомобиля 54-летнего мужчины были обнаружены оружие и наркотики.

Кроме того, Служба безопасности Украины обезвредила в Ужгороде организованную преступную группу, которая вымогала денежные средства у бизнесменов. Злоумышленники требовали деньги, угрожая убийством в случае отказа.

Также в ходе спецоперации в Одессе сотрудниками управления стратегических расследований совместно со спецгруппой КОРД была задержана преступная группа во главе с криминальным авторитетом.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Кто «обкакался»: Украина или МВФ, и что с судебной реформой – мнение народных депутатов
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Игорь Подобед
    Игорь Подобед
    судья Центрального апелляционного хозяйственного суда
  • Владимир Сторчак
    Владимир Сторчак
    судья Седьмого апелляционного административного суда
  • Андрей Ключник
    Андрей Ключник
    судья Святошинского районного суда Киева
  • Виктор Криворотенко
    Виктор Криворотенко
    и.о. председателя Сумского апелляционного суда
  • Александр Пузанов
    Александр Пузанов
    член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики
загрузка...