Во Львове пьяная женщина потеряла в лесу собственного ребенка

08:00, 9 апреля 2019
На 35-летнюю мать составили протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
Во Львове пьяная женщина потеряла в лесу собственного ребенка

Во Львовской области 7 апреля правоохранители получили сообщение, что на улице Величковского находится ребенок с пьяными взрослыми. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Офицеры прибыли на место и узнали от заявителей, они стали очевидцами, как двое взрослых развлекались в лесу и не увидели, как ребенок пошел от них прочь. Тогда заявители догнали мальчика и вызвали патрульных. Затем из леса вышли взрослые, которые находились в состоянии опьянения, и сообщили, что являются родителями ребенка.

Правоохранители установили, что мальчику 1 год и 8 месяцев, а женщина действительно является его мамой. Мужчина никакого отношения к ребенку не имеет. Их доставили в отдел полиции и вынесли постановление за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. На 35-летнюю мать также составили протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. В отдел полиции прибыл отец ребенка и забрал мальчика. В дальнейшем дело передадут в суд.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Харькове трамвай наехал на ребенка.

Кроме того, мы писали, что в селе Берестово Донецкой области местный житель избил 5-летнюю падчерицу шнуром от зарядного к мобильному телефону.

Также нам стало известно, что повар из детского садика в Киеве, 35-летняя Алена в одно мгновение «прославилась» как мать-убийца. Женщина, которая в одиночку растит шестерых детей, выбросила на свалку седьмого, только родившегося ребенка.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суддя КСУ: підозрюваним у тероризмі полегшили можливість уникати відповідальності
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Василяка
    Дмитрий Василяка
    судья Херсонского окружного административного суда
  • Неля Ластовка
    Неля Ластовка
    судья Днепровского районного суда Киева в отставке