Трагедия в Черниговской области: подросток умер после употребления неизвестного наркотика

13:07, 12 апреля 2019
Накануне погибший приобрел полиэтиленовый пакетик с кристаллообразным веществом, а позже употребил его путем курения.
Трагедия в Черниговской области: подросток умер после употребления неизвестного наркотика

В Черниговской области 11 апреля произошла трагедия: после употребления неизвестного вещества умер парень 2002 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Правоохранителям сообщили, что бездыханное тело несовершеннолетнего нашли в его квартире. На теле погибшего повреждений не обнаружили. При осмотре в левом кармане парня нашли полиэтиленовый пакетик с кристаллообразным веществом. В прокуратуре рассказали, что накануне парень приобрел этот пакет и употреблял его вместе с другими лицами путем курения.

В ходе осмотра места происшествия изъяты вещественные доказательства. Для установления причин смерти подростка назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По факту произошедшего начато уголовное производство. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киеве на Подоле на улице Кирилловская, 75 прямо на рабочем месте умер охранник.

Кроме того, мы писали, что в селе Межиречка Кировоградской области на территории домовладения по улице Рождественской произошла трагедия: мужчина покончил жизнь самоубийством.

Также нам стало известно, что в одной из квартир Соломенского района нашли мертвого пожилого мужчину. Полицейским сообщили о внезапной смерти гражданина, но прибывшие на место происшествия врачи обнаружили на теле погибшего многочисленные гематомы в области головы и шеи.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Що приготувала друга хвиля акції «Урок справедливості» для школярів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Борис Куштан
    Борис Куштан
    судья Закарпатского апелляционного суда