«Мажоры» на Буковине зверски избили девушку

08:45, 13 апреля 2019
Врачи диагностировали у пострадавшей перелом свода черепа и ушиб головного мозга.
«Мажоры» на Буковине зверски избили девушку

В Черновицкой области произошло ЧП: группа молодых людей зверски избила 18-летнюю Елену Пуюл. Она уже почти месяц находится в больнице, и ей почти ежедневно приходят угрозы в сообщениях на телефон. Об этом сообщает ТСН.

В тот вечер Елена возвращалась вечером домой, и на нее напали молодые люди. Об инциденте она помнит не все из-за сильных ударов по голове. «Я шла домой, помню фары  и все. Только дома пришла в себя»,  рассказала девушка.

Домой она добралась самостоятельно, хоть и была вся в крови. Тетя Елены рассказала, что было много крови на голове, и из уха шла кровь, и девушку все время тошнило. Ее сначала госпитализировали в районную больницу, но когда самочувствие стало ухудшаться, отвезли в Черновцы. Врачи диагностировали у нее перелом свода черепа и ушиб головного мозга. Кроме того, у Елены сильная психоэмоциональная травма, и медики говорят, что ей понадобится долгая реабилитация.

Полиции девушка сообщила, что знает тех ребят, которые на нее напали. Один из них  ее бывший парень. Мама девушки рассказала, что он ранее дочке угрожал и присылал смс. «Гриша ударил ее головой о машину. Он ранее угрожал, есть смс, что убьет»,  сообщила Анна и добавила, что молодой человек и ранее распускал руки и даже дал Елене пощечину, но она не разрешила матери с ним поговорить.

В полиции у Елены приняли заявление и открыли уголовное производство на бывшего парня девушки и его друга. В правоохранительных органах сообщили, что их уже опросили и сейчас занимаются проверкой их версии. А вот родители молодых людей все опровергают и не разрешили журналистам общаться с сыновьями.

В селе Синовцы, где проживают фигуранты, о них говорят неохотно, так как парней побаиваются. Одна из жительниц рассказала, что в прошлом году они избили ее мужа, вывезли в лес и привязали к дереву. В полицию они обращаться не стали, так как не верят, что нападавших накажут.

Мамы Елены рассказала, что отец одного из парней  местный лесник, и он прямо говорит, что откупит сына. «В деревне говорит так: «Половину леса продам, но парня откуплю». Это не первый раз и не последний. У них много денег, они откупаются»,  сообщила Анна.

А пострадавшая Елена рассказала, что парни продолжают ей угрожать, почти каждый день ей приходят новые смс. Следователи за все время приходили к ней три раза и только вчера наконец приобщили к делу сообщения с угрозами.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в городе Вознесенск Николаевской области произошла массовая драка горожан. Все началось с того, что одна нетрезвая женщина в грубой форме попросила другую успокоить ребенка, который плакал. После этого к их «поединку» присоединились еще 8 человек.

Кроме того, мы писали, что в Киеве на станции метро «Майдан Незалежности» произошла драка с участием двух мужчин. Из-за инцидента сотрудникам метро пришлось даже корректировать движение поездов в обоих направлениях.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Чи скасують соціальні гарантії та пільги: чому Слуги народу вирішили звернутися до КСУ
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Игорь Фрис
    Игорь Фрис
    член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики
  • Ян Бескровный
    Ян Бескровный
    судья Киевского районного суда Одессы
  • Любовь Токмилова
    Любовь Токмилова
    судья Одесского окружного административного суда
  • Наталья Савицкая
    Наталья Савицкая
    судья Сумского окружного административного суда
  • Владимир Пушай
    Владимир Пушай
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда
загрузка...