До смерти забил знакомую: трагедия в Ивано-Франковской области

10:23, 29 апреля 2019
50-летний мужчина пригласил в свой дом 30-летнюю знакомую.
До смерти забил знакомую: трагедия в Ивано-Франковской области

В городе Калуш Ивано-Франковской области полиция задержала мужчину, который до смерти забил 30-летнюю женщину. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Трагедия произошла в ночь на 28 апреля. Предварительно установлено, что 50-летний мужчина пригласил в свой дом 30-летнюю знакомую.

«В дальнейшем между ними возникла ссора, после чего задержанный палкой нанес женщине удары по телу. Двое были навеселе. От полученных травм женщина скончалась, а мужчина не оказав помощи, лег спать. Проснувшись увидел, что женщина не дышит, и вызвал медиков, которые по прибытии констатировали смерть», - рассказали правоохранители.

В полиции уточнили, что злоумышленник уже находился в месте лишения свободы за преступление, связанное с нанесением тяжких телесных повреждений.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины. За содеянное злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Сейчас ему объявлено о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения - содержания под стражей.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Подольском районе Киева обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением. Труп нашли возле гаражей на ул. Нижнеюрковской. Погибшему было 58 лет.

Кроме того, мы писали, что в столице на территории ВДНХ (Национальный Экспоцентр Украины) был обнаружен труп молодого человека. Он повесился на одном из деревьев в зеленой зоне.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Ярослав Мельник
    Ярослав Мельник
    суддя Київського апеляційного суду
  • Віктор Мачульський
    Віктор Мачульський
    заступник голови Волинського окружного адміністративного суду
  • Віктор Братасюк
    Віктор Братасюк
    суддя Тернопільського міськрайонного суду Тернопільської області
загрузка...