Жестокое убийство всколыхнуло Сумскую область: мужчина сжег в печи сестру и ее друга

14:34, 3 мая 2019
Рецидивист сначала зарубил родственницу с другом, а затем сжег в печи.
Жестокое убийство всколыхнуло Сумскую область: мужчина сжег в печи сестру и ее друга

В Недригайловском районе Сумской области рецидивист во время пьяного застолья ударил топором двоюродную сестру и ее приятеля. Дабы скрыть следы преступления, злоумышленник сжег тела в печи. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как известно, 2 мая в полицию обратилась женщина, у которой пропал 36-летний сын. Выяснилось, что еще 29 апреля он ушел из дома и не вернулся. Мужчина все это время не отвечал на телефонные звонки.

В итоге копы установили, что в последний раз его видели живым с одной женщиной, которая также исчезла. Позднее правоохранители вышли на двоюродного брата женщины, у которого оба пропавших отмечали Пасху.

Он около месяца назад освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за убийство человека. По месту жительства его не нашли, что вызвало определенные подозрения, которые в дальнейшем и подтвердились.

В результате рецидивиста удалось задержать недалеко от села. У него нашли мобильный телефон сына заявительницы. Сначала свою причастность к исчезновению людей он отрицал, но потом признался в убийстве.

При обыске у него в квартире были обнаружены следы крови, а в печи — обгорелые человеческие останки. Они принадлежат его 47-летней двоюродной сестре и ее 36 летнему знакомому, которого разыскивали копы.

В отношении убийцы открыто уголовное производство по п. 1ч.2 в 115 УК Украины. За совершенное преступление он может получить пожизненный срок.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что под Харьковом подросток зарубил топором соседку.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрей Костин об объединении судов и передаче некоторых задач ГСА Минцифре
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Виктория Жовноватюк
    Виктория Жовноватюк
    судья Соломенского районного суда Киева
  • Олег Дзюба
    Олег Дзюба
    судья Хозяйственного суда Харьковской области
загрузка...