В Киеве произошла стрельба: есть подробности

05:00, 4 мая 2019
Неизвестные обстреляли фасад ресторана.
В Киеве произошла стрельба: есть подробности

В Киеве на Набережном шоссе группа лиц из неустановленного оружия повредила фасад ресторана. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Полицейские установили, что между неизвестными и охраной заведения возник конфликт, после чего злоумышленники достали оружие и начали стрелять по фасаду здания. В результате происшествия никто не пострадал.

Правоохранители изъяли стреляные гильзы, а также проанализировали записи с камер видеонаблюдения, опросили свидетелей и персонал ресторана.

«После комплекса розыскных мероприятий столичные оперативники установили место нахождения иномарок, на которых скрылись злоумышленники, а вскоре и самих правонарушителей», — сообщили в столичной полиции.

Установлено,что четырех фигурантов задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Все они местные жители в возрасте от 22-х до 34-х лет, которые ранее уже имели проблемы с законом. В ходе обысков в помещениях злоумышленников правоохранители обнаружили и изъяли пистолет-пулемет «Scorpion» с магазином, ружье «ТОЗ», пистолет «ТТ» и более 100 патронов различного калибра.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киевской области в селе Гнатовка пьяный мужчина ради развлечения устроил стрельбу из пневматического пистолета по прохожему. От ранения мужчину спас его рюкзак.

Также в Киевской области произошло ЧП: парень расстрелял прохожего из травматического пистолета. Теперь ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Реформа прокуратуры: какой должна быть зарплата прокурора и какие проблемы остались нерешенными
Реформа прокуратуры: какой должна быть зарплата прокурора и какие проблемы остались нерешенными
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергій Глазько
    Сергій Глазько
    суддя Сумського окружного адміністративного суду
  • Роман Ігнатов
    Роман Ігнатов
    суддя Київського апеляційного суду
загрузка...