Тело пролежало сутки: жителей Днепра поразили халатностью соцслужбы

07:25, 5 мая 2019
В социальных сетях днепряне поделились странной историей.
Тело пролежало сутки: жителей Днепра поразили халатностью соцслужбы

Согласно сообщению, инцидент произошел на в Днепре на улице Леонида Стромцова (бывш. Вакаленчука). Со слов женщины, в одной из квартир жилого дома умерла женщина. По всему подъезду был распространен неприятный запах, так как тело разлагалось, но труп на протяжение суток так и не забирали.

Об этом сообщает Ghanna Myr в группе «События Днепропетровска и области», передает dnepr.info.

Днепрянка отметила, что жильцы обращались во все возможные службы, но везде слышали одинаковый ответ о том, что «скоро разберутся».  В результате, по словам женщины, оказалось, что сотрудница социальной службы вызвала медика из-за того, что бабушка якобы тяжело стонет. По приезду, врач уже определил смерть.

Следователи утверждают, что именно врач должна была обратиться в специализированную службу, которая забирает трупы людей. Вместо этого медик просто отдала лист бумаги с номерами телефонов соседке умершей.

Важный момент заключается в том, что по итогу у умершей не оказалось ни паспорта, ни банковских карт. Днепрянка рассказала, что сотрудница социальной службы так же во время допроса говорила о том, что ей ничего неизвестно. Хотя в результате именно начальница этой социальной службы привезла паспорт, что вызвало у местной жительницы подозрение.

Известно, что на место инцидента уже приезжала группа следователей, а также судмедэксперты. Тело пожилой женщины забрали. Днепрянка описала эту ситуацию вот так:

«Что-то явно не чисто с работниками и соц.служб и врачом, которая вчера предоставила направление в 16 больницу и уехала», — пишет она.

Нагадаємо, раніше «Судово-юридична газета» писала, що Харків сколихнула нова стрілянина. Між чоловіками виникла сварка, у ході якої один з них застосував пристрій для відстрілу гумових куль.

Також ми писали, що поліцейські розстріляли автомобіль на Черкащині. Копи здійснили постріл по колесах автомобіля. Після переслідування вони затримали водія автомобіля «Рено», який порушував правила дорожнього руху.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Министр финансов Сергей Марченко: бюджет у судов достаточный, и денег на зарплату аппарата хватает
Министр финансов Сергей Марченко: бюджет у судов достаточный, и денег на зарплату аппарата хватает
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Заяць
    Олександр Заяць
    заступник голови Чернігівського окружного адміністративного суду
  • Петро Ковзель
    Петро Ковзель
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва
загрузка...