Смертельное ДТП с депутатом под Киевом: назвали подробности и фамилию

23:25, 8 мая 2019
За рулем автомобиля, который сбил насмерть отца и сына, находился Александр Малюга.
Смертельное ДТП с депутатом под Киевом: назвали подробности и фамилию

За рулем «Шевроле Нивы», которая 6 мая сбила насмерть ветерана АТО Александра Омеляшко и его отца, находился 32-летний депутат городского совета Яготина Александр Малюга. Об этом сообщает «Обозреватель».

В горсовет депутат попал по спискам партии «Воля». В поданных в ЦИК документах говорилось, что он работал главным бухгалтером ООО «Зерновой край». В декларации за 2016 год Малюга указал, что работает начальником отдела закупок и поставок ТОВ «Агро-С».

Известно, что Малюга является игроком любительской футбольной команды Яготина «Автолидер». У депутата есть жена и маленький сын.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что под Киевом между Яготин и селом Сотниковка произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Chevrolet Niva выехал на встречную полосу и влетел в мотоцикл Jawa. От полученных травм водитель и пассажир мотоцикла скончались на месте происшествия.

Напомним, погибший в ДТП ветеран АТО Александр Омеляшко воевал с 2014 года в батальоне «Киевская Русь». После аварии у депутата взяли на анализ кровь, в которой обнаружили 2 промилле алкоголя.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Кто «обкакался»: Украина или МВФ, и что с судебной реформой – мнение народных депутатов
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Александра Жуковская
    Александра Жуковская
    судья Дубенского горрайонного суда Ровненской области
  • Василий Гуменюк
    Василий Гуменюк
    судья Верховного Суда Украины
загрузка...