ВСУ дали боевикам «по зубам» на Донбассе: у врага большие потери

07:45, 25 мая 2019
Бойцы ВСУ нанесли мощный удар по позициям российско-оккупационных войск.
ВСУ дали боевикам «по зубам» на Донбассе: у врага большие потери

Украинские военные провели успешную операцию на передовой. Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook.

По его словам, бойцы ВСУ нанесли мощный удар по позициям российско-оккупационных войск, в результате чего были уничтожены 12 боевиков.

«Несколько дней назад в городе Стаханов Луганской области произошел камнепад с неба. Причем так получилось, что все камни падали исключительно по военной казарме. Сразу после того как камни достигли цели, произошел сильный пожар. Сгорело 12 человек», — рассказал Мысягин.

Волонтер также отметил, что на данный момент пока нет информации о раненых террористах, однако их много. А восьмерых ликвидированных оккупантов 23 мая уже похоронили на Максимовском городском кладбище: место им выделил лично «мэр» оккупированного россиянами Стаханова.

«Все погорельцы 1-го батальона 6 полка. Того самого 6-го полка, который на той недели, во время своей ротации так хорошо отгреб от неизвестной «третьей силы», что потерял 21 единицу своей гусеничной и колесной техники», — подчеркнул волонтер.

Мысягин также заметил, что пока неизвестно, кто именно провел операцию по ликвидации оккупантов на Донбассе — «третья сила» или 54-я бригада — это их зона ответственности.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что военным ВСУ удалось ликвидировать 5 опасных боевиков.

Еще сообщалось, что бойцы Вооруженных сил уничтожили грузовик боевиков на Донбассе.  

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
КСУ: не можна ставити виконання судового рішення в залежність від майнового стану особи
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Зоряна Чевилюк
    Зоряна Чевилюк
    судья Хмельницкого горрайсуда Хмельницкой области