На одной из центральных улиц столицы введут одностороннее движение

07:25, 15 января 2020
19 января на улице Шелковичной заменят дорожные знаки.
На одной из центральных улиц столицы введут одностороннее движение

В Киеве в целях безопасности со следующей недели на улице Шелковичной начнет действовать новая схема организации дорожного движения. Она предполагает, что на участке между улицами Бассейной и Лютеранской будет одностороннее движение, передает «Большой Киев».

Столичные водители хорошо знают, что участок улицы Шелковичной имеет резкий спуск (со сверхнормативным уклоном), поэтому спускаться здесь надо крайне осторожно, особенно во время дождя или снега. К тому же пересечении с улицами Бассейной и Мечникова все время возникает конфликт транспортных потоков.

Как сообщает Центр организации движения в Facebook, здесь можно будет проехать только вверх, а спуск Шелковичной — от Лютеранской до Бассейной — будет запрещен для всех авто, кроме «скорых», которые будут заезжать и выезжать из Александровской клинической больницы.

19 января на Шелковичной заменят дорожные знаки, а уже со следующего понедельника, 20 января, вводится одностороннее движение.

Водителей просят обратить на это внимание при планировании поездок.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что планируют ужесточить наказание водителей за административные правонарушения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Чому право скаржитися до Верховного Суду слід обмежити: позиція представника Президента в КСУ
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Владимир Алименко
    Владимир Алименко
    судья Шестого апелляционного административного суда