Дети питались убитыми собаками: в Харькове забрали детей в горе-родителей, видео

18:10, 26 января 2021
Местный блогер сообщил, что семья содержала 4 собаки, их убивали прямо в квартире.
Дети питались убитыми собаками: в Харькове забрали детей в горе-родителей, видео
Скриншот с видео

В Харькове правоохранители забрали детей из квартиры, заваленной мусором. Дети питались убитыми собаками. Об этом сообщает местный блогер Иван Выризуб в Instagram.

«Забрали с помойки детей, дети питались убитыми собаками», - рассказывает блогер, добавив к своему посту видео с квартиры из которой забрали детей из дома в центре города.

По его словам, в квартире проживали дети, их мать и бабушка, также семья содержала 4 собаки. «Квартира полностью завалена мусором, сотрудники полиции еле открыли дверь. 4 собаки какали и писали там, где живут. На улицу не выходили. Собак убивали в квартире и ели их», - пишет блогер.

На кадрах видно, что по стенам бегают сотни тараканов, вся квартира завалена бытовым и органическим мусором.

Мать детей сообщила, что всего в ее семье 5 детей, но двоих в тот момент не было дома. На вопрос, где они находятся, девушка ответила, что об этом знают социальные службы. По словам правоохранителей, одна из ее дочерей уже находится в больнице.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Зуб (@jenya_zub)

Позже за детьми приехала скорая помощь, а правоохранители попросили одеть младшего ребенка, чтобы вынести его на улицу. «Семья два года сидит без госпомощи, что вы хотите?» - ответила на это женщина. В итоге ребенка завернули в одеяло и в жилетку одного из присутствующих мужчин.

В свою очередь, соседи сообщили, что много раз вызывали полицию, но копы, которые приезжали на вызов, говорили: «Мы туда не пойдём, там сильно воняет».

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Зуб (@jenya_zub)

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киеве на улице Шухевича неадекватная женщина сначала выбрасывала вещи и продукты из окна, а затем выбросила и своего сына. Травмированного мальчика госпитализировали в больницу «Охматдет» в тяжелом состоянии.

По словам соседей, последние дни женщина была постоянно в нетрезвом состоянии. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Компенсація суддівської винагороди за карантин та зарплата апарату судів: що робити
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Владимир Иващук
    Владимир Иващук
    судья Ровненского апелляционного суда
загрузка...