Зеленский объявил о создании легиона для иностранных добровольцев

09:19, 27 февраля 2022
Иностранцы могут поступить на службу в ВСУ по контракту в добровольном порядке, в том числе в ряды Сил территориальной обороны.
Зеленский объявил о создании легиона для иностранных добровольцев
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Президент Владимир Зеленский объявил о создании Интернационального легиона. Это отдельное подразделение для иностранных добровольцев, которые хотят встать на защиту Украины. Об этом сообщает сайт Президента.

Он отметил, что иностранцы могут поступить на службу в Вооруженные силы Украины по контракту в добровольном порядке, в том числе в ряды Сил территориальной обороны.

"В связи с этим всем иностранцам, желающим приобщиться к сопротивлению российским оккупантам и защите мировой безопасности, руководство Украины предлагает приехать в наше государство и пополнить ряды Сил территориальной обороны. Из иностранцев формируется отдельное подразделение - Интернациональный легион территориальной обороны Украины", - отметил Зеленский.

Для записи в Интернациональный легион нужно обращаться к атташе по вопросам обороны посольства Украины в соответствующем государстве.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что  Владимир Зеленский заявил, что настал решающий момент для принятия Украины в членство Европейского Союза. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал t.me/sudua и на Youtube Право ТВа также на нашу страницу в Facebook, Viber и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Сегодня день рождения празднуют
  • Віктор Городовенко
    Віктор Городовенко
    суддя Конституційного Суду України
  • Валерій Сагайдак
    Валерій Сагайдак
    суддя Харківського окружного адміністративного суду
  • Андрій Кирилюк
    Андрій Кирилюк
    суддя Залізничного районного суду м. Львова