В Украине тяжелая часть зимы еще впереди, — ГУР

16:15, 7 декабря 2023
Представитель разведки Андрей Юсов предупредил, что рф сохраняет определенные возможности по производству различных видов вооружения.
В Украине тяжелая часть зимы еще впереди, — ГУР
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

рф сейчас преимущественно наносит массовые удары по Украине дронами-камикадзе, однако после еще большего похолодания может снова начать бить ракетами. Самая тяжелая часть зимы еще впереди. Об этом заявил представитель ГУР Минобороны Андрей Юсов в эфире телемарафона.

"россия сохраняет определенные возможности по производству разных видов вооружения. Это серьезный вызов для украинских сил безопасности и обороны и проукраинской коалиции. Нам нужно больше поддержки. Самая тяжелая часть зимы впереди. Это означает необходимость усиления для Украины систем ПВО", - отметил он.

По словам Юсова, в рф также остается большое количество старого советского вооружения, в том числе бронетехники, однако не все быстро подлежит расконсервации, восстановлению и модернизации.

Представитель ГУР добавил, что рф может восстанавливать количество вооружения и делает это, но не в тех объемах, в которых хотела бы.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua и на Google Новости SUD.UA, а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Тітов
    Олександр Тітов
    суддя Харківського окружного адміністративного суду