Работник колонии «подрабатывал» наркокурьером

13:16, 15 марта 2013
Работника Петровской исправительной колонии будут судить за поставки наркотических веществ заключенному....
Работник колонии «подрабатывал» наркокурьером

Работника Петровской исправительной колонии будут судить за поставки наркотических веществ заключенному. Об этом СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ сообщили в пресс-службе прокуратуры Кировоградской области.

Прокуратурой Петровского района закончено расследование и направлено в суд обвинительный акт, в отношении младшего инспектора отдела надзора и безопасности Петровской исправительной колонии № 49. Следствием установлено, что он за денежное вознаграждение пытался пронести на территорию учреждения марихуану массой 35 г и шприцы, наполненные наркотическим веществом для передачи осужденному.

За совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст.307, ч.2 ст.364 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов или сбыт либо передача этих веществ в места лишения свободы, а также злоупотребление служебным положением), работнику колонии грозит уголовная ответственность в виде 10 лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Імплементація рішення по справі Бурмич: Україна просить у ЄСПЛ відтермінування
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Оксана Дмитриева
    Оксана Дмитриева
    судья Херсонского окружного административного суда