В КГГА отчиталась о работе транспорта

16:23, 30 марта 2013
Киевская городская государственная администрация заявляет о работе общественного транспорта в штатном...
В КГГА отчиталась о работе транспорта

Киевская городская государственная администрация заявляет о работе общественного транспорта в штатном режиме - об этом сказано в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации.

"Городской штаб по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций информирует, что по состоянию на 13:00 30 марта наземный общественный транспорт работает в штатном режиме. На маршруты города направлено 100% подвижного состава в соответствии с запланированным", - говорится в сообщении.

Однако существуют некоторые задержки в движении троллейбусных маршрутов по причине заброшенного частного автотранспорта в габаритах проезда троллейбусов.

Так, на бульваре Шевченко в направлении площади Льва Толстого в габарите проезда троллейбусов были припаркованы автомобили, что привело к блокировке движения троллейбусов маршрутов №№ 5, 8, 17 в течение часа.

Также, на проспекте Свободы, 1А в направлении улицы Северной с 7:59 до 9:30 сломавшимся автомобилем, государственный номер 258-11 КТ, было заблокировано движение троллейбусных маршрутов №№ 24, 25.

Кроме того, изменен троллейбусный маршрут №35 (станция метро "Дорогожичи" до ул. Ярослава Ивашкевича), который сейчас курсирует по измененной схеме без заезда на улицу Гонгадзе, где от проспекта Свободы до улицы Маршала Гречко в обеих направлениях в габаритах проезда троллейбусов припарковано 30 автотранспортных средств, из них 3 - крупногабаритные.

Через неудовлетворительную уборку снега на улице Монтажников невозможно организовать стабильную работу автобусного маршрута в обычном режиме движения №12 (улица Изюмская - улица Алексеевская).

Также в первой половине дня движение общественного транспорта было затруднено из-за неудовлетворительной уборки проезжей части в 25 местах, пока остаются проблемными: проспект Краснозвездный в районе улицы Кировоградской, станция метро "Петровка", улица Чернобыльская, Уборевича, бульвар Вернадского, улица Сошенко.

Информация о проблемных местах оперативно предоставляется в городские службы для их ликвидации.

Кроме того, столичная власть просит киевлян немедленно сообщать о таких случаях в Контактный центр Киева по телефону: 15-51 (круглосуточно).

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
КСУ: не можна ставити виконання судового рішення в залежність від майнового стану особи
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Зоряна Чевилюк
    Зоряна Чевилюк
    судья Хмельницкого горрайсуда Хмельницкой области