Подросток убил мать за то, что она его «воспитывала»

00:16, 8 апреля 2013
Житель Мариуполя осужден за убийство своей матери.Несовершенном сыну надоело то, что его, после того как...
Подросток убил мать за то, что она его «воспитывала»

Житель Мариуполя осужден за убийство своей матери.

Несовершенном сыну надоело то, что его, после того как он выпил, начала воспитывать родная мать. Это не понравилось ему и он стал бить ее ногами и руками по голове и телу, а затем ушел, чтобы продолжить пьянствовать. Вернувшись, он нашел мать мертвой.

- В ходе расследования уголовного производства была проведена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза подследственного, — говорится в сообщении пресс-службы городского управления МВД в Донецкой области.

- Она показала, что при нанесении телесных повреждений он не в полной мере осознавал свои действия. Учитывая результаты экспертизы и другие обстоятельства, суд приговорил подсудимого к минимальной мере наказания, — сообщили в МВД.

Осужденный проведет в местах лишения свободы 7 лет с применением принудительных мер медицинского характера в виде амбулаторно-психиатрической помощи по месту отбывания наказания.

В зале судебного заседания он полностью раскаялся и пояснил свою жестокость тем, что просто «сдали нервы»: надоело ухаживать за больной матерью, сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Светлана Саванчук
    Светлана Саванчук
    судья Хозяйственного суда Киевской области