Под Харьковом задержали подозреваемого в убийстве трех девушек

15:18, 29 апреля 2013
Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области со ссылкой на заместителя прокурора...
Под Харьковом задержали подозреваемого в убийстве трех девушек

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области со ссылкой на заместителя прокурора области Дмитрия Кавуна.
По его сведениям, 22 апреля в милицию с заявлением об исчезновении 19-летней дочери обратились супруги. На следующий день, 23 апреля, в лесополосе поблизости поселка Просяное Нововодолагского района было найдено тело девушки. Она была задушена.

Д.Кавун отметил, что в первые часы после выявления тела девушки была создана следственно-оперативная группа, в которую вошли наиболее квалифицированные сотрудники милиции и прокуратуры.

«Результатом круглосуточной работы группы стало задержание 23-летнего жителя Новой Водолаги. Собранные в ходе досудебного следствия доказательства указывают на совершение убийства этим ранее не судимым, не женатым, безработным молодым человеком», - сказал Д.Кавун.

По его словам, задержанный также признался еще в двух убийствах молодых девушек, совершенных в районе на протяжении 2011-2012 лет.

«На данное время указанные показания отрабатываются следственным путем. В случае подтверждения информации об убийстве всех трех девушек, задержанному угрожает наказание от 10 лет до пожизненного заключения», - подчеркнул Д.Кавун.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Евгений Сидоров
    Евгений Сидоров
    судья Шевченковского районного суда Киева