В России депутата подозревают в изнасиловании 18-ти девочек

12:14, 28 июня 2013
В Брянской области (Россия) возбуждено еще шесть уголовных дел в отношении депутата, обвиняемого в совершении серии преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.
В России депутата подозревают в изнасиловании 18-ти девочек

В Брянской области (Россия) возбуждено еще шесть уголовных дел в отношении депутата, обвиняемого в совершении серии преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Об этом "СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ"  сообщили пресс-службе СКР по Брянской области.

"Из них четыре уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного п."б" ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), и два уголовных дела по п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней)", - отмечено в сообщении.

Ранее сообщалось о 12 уголовных делах против депутата. Все они соединены в одно уголовное производство. 

По версии следствия, все преступления совершались по одинаковой схеме в период с 2009 года по май текущего года.

"Мужчина пользовался беспомощным состоянием потерпевших, которые в силу малолетнего возраста не могли понимать характер и значение совершаемых в отношении них действий и оказывать сопротивление. Свои преступные намерения он осуществлял в салоне собственного автомобиля, на котором вывозил девочек в безлюдные места",  - рассказали правоохранители.

В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенных преступлений, обвиняемый содержится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн