В Свердловске раскрыто жестокое убийство женщины

12:07, 4 июля 2013
Свердловские милиционеры раскрыли убийство женщины. Злоумышленник был задержан в течение нескольких часов после совершения преступления.
В Свердловске раскрыто жестокое убийство женщины

Свердловские милиционеры раскрыли убийство женщины. Злоумышленник был задержан в течение нескольких часов после совершения преступления.


В дежурную часть Свердловского ГО ГУМВД Украины в Луганской области поступило сообщение о том, что в лесу лежит убитая женщина. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. При осмотре в лесополосе, расположенной неподалеку от ул. Маяковского пос. Луначарского, был обнаружен труп женщины, смерть которой наступила от многочисленных колото-резаных ран. Убитой оказалась 56-летняя жительница соседнего села Маяк.


Из беседы с жителями поселка было установлено, что в последнее женщину видели с мужчиной, у которого есть автомобиль. Был окружен район, увеличено количество нарядов ГАИ.


Как рассказал следователь Свердловского ГО лейтенант милиции Артем Согутовский, работники милиции установили и задержали злоумышленника в тот же день. Он прятался на чердаке своего дома, пытаясь таким образом пересидеть некоторое время, пока милиция проверяет каждый дом, разыскивая убийцу. Им оказался 50-летний, ранее судимый за разбой, житель поселка Луначарского.


Как было установлено, мужчина и женщина ранее были знакомы. В тот день он приехал к ней домой на своем автомобиле, предложил ей «пообщаться» с бутылкой водки. Местом общения выбрали лесополосу. «Общение» закончилось ссорой, во время которой пьяный мужчина ножом нанес женщине множество ударов.

Оставив ее в лесополосе, вернулся на автомобиле домой, переоделся, а когда услышал, что в поселке милиция кого-то ищет, испугался и спрятался на чердаке.


В отношении 50-летнего мужчины было открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). После объявления о подозрении в совершении преступления, ему была избрана мера пресечения - содержание под стражей.
Обвинительный акт уже направлено в суд, который и определит меру наказания.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Глава ВККС Сергей Козьяков рассказал, когда объявят конкурс в суды первой инстанции
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Яна Глущенко
    Яна Глущенко
    судья Киевского апелляционного административного суда