Сумчанин забил до смерти 32-летнего товарища своей падчерицы

10:28, 5 июля 2013
Десять лет заключения может получить 45-летний сумчанин, который забил до смерти 32-летнего товарища своей падчерицы.
Сумчанин забил до смерти 32-летнего товарища своей падчерицы

Об этом "СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ" сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Сумской области.

Десять лет заключения может получить 45-летний сумчанин, который забил до смерти 32-летнего товарища своей падчерицы.


Сообщение о преступлении поступило около двух часов дня. Случайные свидетели рассказали, что по указанному адресу в подъезде дома лежит  человек, которого  избили.

Милиция прибыла через несколько минут. Личность потерпевшего они установили сразу. Это был 32-летний мужчина, который в тот день решил выяснить отношения с отчимом своей подруги, 27-летней Елены, которая и была главной причиной конфликта.

Ее мать правоохранителям объяснила, что мужчине не нравилось общение ее дочери с потерпевшим Алексеем, из-за чего накануне он избил свою сожительницу. Об этом узнал товарищ Елены, который решил вступиться за мать подруги. Поговорить с их обидчиком он пришел не один, а с товарищем. Когда человек открыл им дверь квартиры, друг Алексея выстрелил из пневматического пистолета. Хозяин квартиры не пострадал. «Стрелец» сбежал, а вот хорошо знакомого мужчину отчим девушки начал избивать.

Бил, как потом рассказал задержанный следователю, только руками, но с огромной яростью. В результате чего, констатировали врачи, то получил открытую черепно-мозговую травму, множественные раны височной части головы, подчелюстной области, мозговую кому, а также на его теле виднелись следы удушения. По словам врачей, полученные телесные повреждения были несовместимы с жизнью, и, не приходя в сознание, мужчина умер.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн