Жители Врадиевки мстят бывшему главе районного управления МВД

15:18, 8 июля 2013
Местные жители поселка Врадиевка Николаевской области уничтожили свиноферму бывшего главы районного управления МВД.
Жители Врадиевки мстят бывшему главе районного управления МВД

Местные жители поселка Врадиевка Николаевской области уничтожили свиноферму бывшего главы районного управления МВД Виталия Синицкого в знак мести за события с Ириной Крашниковой, рассказали очевидцы.

"Здесь в первые дни такое творилось. У начальника милиции Синицкого по Врадиевке есть свиноферма. Так люди в первый день побежали туда, выпустили из загонов всех его поросят", - поделились свидетели событий.
 
По их словам, Синицкий позволял себе многое и злоупотреблял властью, в частности, выгонял посетителей из кафе или ресторана, где хотел отдохнуть. Тем же, кто отказывался выполнять его требования, он угрожал вызвать оперативников для дальнейшей "зачистки" заведения.
Ранее адвокат арестованного милиционера Евгения Дрыжака, которого обвиняют в избиении и изнасиловании жительницы села Врадиевка Ирины Крашковой, рогнозирует возвращение своего подзащитного в МВД. 
 

Как сообщалось, вечером 27 июня в дежурную часть Врадиевского РОВД в Николаевской области поступило сообщение от работников центральной районной больницы о том, что к ним доставлена местная жительница Ирина Крашкова с телесными повреждениями. 

По словам потерпевшей, трое человек, в том числе двое сотрудников милиции, вывезли ее в лесополосу в 6 км от Врадиевки, жестоко избили и изнасиловали. Врачи диагностировали у потерпевшей открытый перелом черепа в нескольких местах, множественные рваные раны лица, пять глубоких резаных ран головы, множественные ушибы и ссадины. Девушку уже дважды оперировали. 

В воскресенье, 30 июня, жители Врадиевки вышли на акцию протеста. Более 300 человек окружили здание райсуда, в котором рассматривалось ходатайство о применении меры пресечения в отношении подозреваемых лиц. Жители напали на автозак и забросали камнями здание суда. 

Позже стало известно, что Врадиевский суд арестовал лейтенанта милиции Дмитрия Полищука и таксиста Сергея Рябиненко, обвиняемых в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн