Российского депутата обвиняют в изнасиловании 32-х девочек: некоторым из них не было 14 лет

12:30, 15 июля 2013
Депутата Никифора Жукова из Климовского района Брянской области России обвиняют в изнасиловании 32 девочек.
Российского депутата обвиняют в изнасиловании 32-х девочек: некоторым из них не было 14 лет

Депутата Никифора Жукова из Климовского района Брянской области России обвиняют в изнасиловании 32 девочек. На момент совершения преступления двенадцати из них не было 14 лет, сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета РФ по Брянской области.

"О новых преступлениях климовского депутата стало известно из показаний потерпевших девушек, - говорят в пресс-службе. - Также они рассказали, о том что их насиловал не только 62-летний Климовский депутат, но и 50-летний житель Погара. Оказалось, что оба мужчины знакомы друг с другом и совершали свои преступные действия по одинаковой схеме: они вывозили девочек в безлюдное место и насиловали их в салоне собственного автомобиля. Выяснилось также, что у них есть общие жертвы".

Напомним, депутата Чуровичского сельсовета Климовского района задержали 4 июня. Тогда было известно о трех школьницах, которых, как считает следствие, изнасиловал Никифор Жуков. 26 июня число жертв увеличилось до восемнадцати. Расширилась и география. По версии следствия, депутат насиловал школьниц не только в Климовском и Стародубском районах, но и в Новозыбковском.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн