Жуткое ДТП: перевернувшись, автобус раздавил женщин, а водитель хотел покончить с собой

12:51, 23 июля 2013
Вчера в селе Василькивци, Гусятинского района, около четырех дня водитель грузового микроавтобуса не справился с управлением, и автомобиль перекинулся на обочину, где в то время шли люди.
Жуткое ДТП: перевернувшись, автобус раздавил женщин, а водитель хотел покончить с собой

Вчера в селе Василькивци, Гусятинского района, около четырех дня водитель грузового микроавтобуса не справился с управлением, и автомобиль перекинулся на обочину, где в то время шли люди. В результате ДТП 58-летняя женщина погибла на месте, другая – с переломом бедра и другими телесными повреждениями, была доставлена в больницу.

«34-летний водитель «буса», житель Гусятинского района, после приезда правоохранителей на место аварии отказался сдавать кровь для теста на алкоголь, вследствие чего кровь отбирали принудительно согласно постановлению прокурора. Результаты анализов пока не известны», - сообщили «СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ» в пресс-службе прокуратуры Тернопольской области.

Кроме того, в прокуратуре сообщили, что находясь в райотделе милиции Гусятинского района, виновник аварии пытался вскрыть себе вены. Сейчас он находится в психиатрической больнице под присмотром врачей.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ст.286, ч.2 УКУ (нарушение ПДД или эксплуатации транспорта).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн