Очередное преступление во Врадиевке

16:08, 23 июля 2013
Во Врадиевке Николаевской области произошло очередное преступление - на этот раз кража. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Николаевской области.
Очередное преступление во Врадиевке

Во Врадиевке Николаевской области произошло очередное преступление  - на этот раз кража. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Николаевской области.

Так, в дежурную часть местного райотдела милиции поступило сообщение от местного жителя о краже его личного имущества. Правоохранители, прибывшие на место преступления, выяснили, что пока 76- летний хозяин утром спал, неизвестный проник в его квартиру и похитил мобильный телефон и 420 гривен.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий "по горячим следам" милиционеры выяснили личность злоумышленника. Им оказался 37-летний ранее судимый за разбойное нападение житель соседнего района, временно живет в сторожке у пруда, который и охраняет.

Мужчина, увидев приехавших за ним милиционеров, попытался скрыться и прыгнул  в реку. Но правоохранители догнали беглеца, после чего доставили его в райотдел милиции.

Происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн