Пьяный милиционер въехал в толпу людей: погиб 25-летний парень

16:11, 12 августа 2013
Пьяный милиционер за рулем "Лады" въехал в толпу людей, которые играли свадьбу
Пьяный милиционер въехал в толпу людей: погиб 25-летний парень

Пьяный милиционер за рулем "Лады" въехал в толпу людей, которые играли свадьбу. Авария произошла в ночь на 11 августа в Велико-Ново-Селковському районе Донбасса.

Гости свадьбы около часа ночи вышли из кафе подышать воздухом. И успели услышать одно - рев мотора. Как рассказали очевидцы, машина ехала с выключенными фарами и на большой скорости. Люди говорят, что водитель был пьян. В результате аварии погиб 25-летний парень, который снимал свадьбу на видео. В больницу с переломами и сотрясением мозга забрали 17-летнего юноши. Когда люди бросились к машине, которая их сбила, то водителя и его пассажира в ней уже не было - они скрылись с места ДТП.


Впоследствии выяснилось, что они оба - правоохранители. Накануне в том же поселке они что-то праздновали. Свидетели трагедии говорят, что у водителя-беглеца в этом селе живет мать, поэтому, найти его удалось быстро. "Его местонахождение быстро установили, что касается алкогольного опьянения: назначена экспертиза - результатов нет", - сообщил заместитель начальника следственного отдела областной прокуратуры Сергей Нижник. 

В селе обещают помогать следствию, но признаются, что в справедливое правосудие не верят. У погибшего осталась полуторагодовалый дочь. Напомним, 9 августа в Киеве произошла авария, после которой милиционер на иномарке сбил мужчину, который помогал жертве ДТП.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Елена Лапчевская
    Елена Лапчевская
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн