В Симферополе произошло ДТП с участием милицейской иномарки

14:39, 12 сентября 2013
Аварию с участием милицейской иномарки «Хюндай», которая произошла сегодня утром в Симферополе на пересечении улиц Дмитрия Ульянова и Севастопольской, запечатлел видеорегистратор одного из авто.
В Симферополе произошло ДТП с участием милицейской иномарки

Аварию с участием милицейской иномарки «Хюндай», которая произошла сегодня утром в Симферополе на пересечении улиц Дмитрия Ульянова и Севастопольской, запечатлел видеорегистратор одного из авто.


Видео сайту «Крым.Комментарии» предоставил источник в ГАИ Крыма. После обеда, разбитый "Хюндай" погрузили на эвакуатор и увезли.


Напомним, сегодня утром в Симферополе на пересечении улиц Дмитрия Ульянова и Севастопольской произошло ДТП с участием милицейского авто марки «Хюндай». Как сообщили очевидцы, «Хюндай» летел на огромной скорости на красный свет и врезался в автомобиль «Рено». Пострадавшие есть с обеих сторон. Их увезли на двух «скорых».

«ДТП произошло почти три часа назад – до сих пор не начали рисовать схему – все ждут какого-то указания. С милицейского авто моментально скрутили номера – что-то прячут», - рассказали очевидцы.

«Рено» принадлежит автопарку аэропорта «Заводское», «Хюндай» - автопарку крымского главка милиции.

В ГУ МВД Украины в Крыму информацию о факте ДТП подтвердили. «Информация о ДТП внесена в Единый реестр, проводится проверка», - сообщила сайту главный специалист отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в АРК Ольга Богославская.

Как сообщила пресс-секретарь крымской прокуратуры Наталья Бояркина, по предварительной информации, нарушение правил дорожного движение имело место именно со стороны водителя милицейской машины.

«Это действительно служебное авто, в котором находились два сотрудника милиции. Телесные повреждения получили все участники ДТП, их 4. Водители обоих автомобилей будут освидетельствованы на наличие в крови наркотических или алкогольных веществ», - сказала она.

Бояркина также добавила, что расследованием резонансного ДТП занимается прокуратура Центрального района Симферополя.

«На данный момент следователь прокуратуры находится на месте происшествия и проводит все необходимые следственные действия. В течение суток, как положено, информация будет зарегистрирована в Едином реестре с предварительной квалификацией по части 1 статьи 286 Уголовного Кодекса Украины. Это нарушение правил дорожного движения», - добавила она.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн