В Киеве выявили подпольный мини-завод, производивший недоброкачественный бензин

09:00, 13 сентября 2013
В Киеве сотрудники государственной службы борьбы с экономической преступностью (ГСБЭП) МВД выявили в Киевеподпольный мини-завод, на котором незаконно производились недоброкачественные бензины и дизельное топливо.
В Киеве выявили подпольный мини-завод, производивший недоброкачественный бензин

В Киеве сотрудники государственной службы борьбы с экономической преступностью (ГСБЭП) МВД выявили подпольный мини-завод, на котором незаконно производились недоброкачественные бензины и дизельное топливо. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Милицией задокументирована противоправная деятельность должностных лиц одного из столичных предприятий. Установлено, что изготовление нефтепродуктов осуществлялось путем смешивания низкооктанового бензина с компонентами и присадками моторного топлива. Полученный таким образом суррогат с использованием поддельных сертификатов соответствия и паспортов качества под видом моторного топлива сбывался потребителям.

Во время обысков у злоумышленников изъята техника, незаконно изготовленные 50 тонн бензина и солярки и 3 тонны компонентов и примесей моторного топлива.

Напомним, за восеть месяцев этого года в Украине выявлено более 400 преступлений в сфере топливной промышленности, почти половина из которых, на рынке нефтепродуктов.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн