В Харькове78-летний мужчина расстрелял 7 авто и покончил с собой

12:48, 16 сентября 2013
Вчера,15сентября, с утра в Харькове, по неизвестным причинам, дедушка взобрался на крышу 9-этажного дома по улице Ляпунова в Харькове и из самодельного огнестрельного оружия обстрелял семь машин, а потом покончил с собой.
В Харькове78-летний мужчина расстрелял 7 авто и покончил с собой

Вчера,15сентября, с утра в Харькове, по неизвестным причинам, дедушка взобрался на крышу 9-этажного дома по улице Ляпунова в Харькове и из самодельного огнестрельного оружия обстрелял семь машин, а потом покончил с собой. Труп пенсионера лежал около 2-х часов на земле и только потом его забрали в морг.

Пенсионер залез на крышу 9-этажного дома около 10-ти утра и начал производить хаотичные выстрелы по автостоянке, в конце он выбросил на асфальт в сторону машин две взрывчатки, подорвался сам и упал с крыши. Вокруг собралось много местных зевак, которые вызвали милицию и скорую помощь, они же опознали в погибшем дедушке своего соседа.

Как выяснилось, 78-летний пенсионер-террорист жил в этом же доме, с крыши которого упал. У него в квартире уже провели обыск и обнаружили целую лабораторию по изготовления самодельных взрывных устройств и огнестрельного оружия.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов вместе с криминалистами пытаются выяснить причины такого террористического поведения дедушки, а также оценивается ущерб, причинённый хозяевам обстрелянных машин. К счастью, кроме погибшего пенсионера больше пострадавших нет.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн