"Автоледи"на Porsche Cayenne сбила насмерть девушку, перепутав газ и тормоз

09:47, 24 сентября 2013
В распоряжении оказались эксклюзивные кадры трагического происшествия в Нижнем Новгороде. Судя по ним, 43-летняя "автоледи", насмерть сбившая сотрудницу МВД, могла перепутать газ и тормоз.
"Автоледи"на Porsche Cayenne сбила насмерть девушку, перепутав газ и тормоз

В распоряжении  оказались эксклюзивные кадры трагического происшествия в Нижнем Новгороде. Судя по ним, 43-летняя "автоледи", насмерть сбившая сотрудницу МВД, могла перепутать газ и тормоз.

На записи камер видеонаблюдения видно, как дама, находясь за рулем автомобиля Porsche Cayenne, паркуется возле здания ТЦ в центре города, но неожиданно, не справившись с управлением, вылетает на тротуар и сбивает нескольких пешеходов.

От полученных травм на месте скончалась одна из сбитых женщин - сотрудница правоохранительных органов.

Первоначально в качестве основной версии произошедшего было выдвинуто плохое самочувствие водителя - якобы она почуствовала себя плохо, у нее помутилось сознание, руль машины выскользнул из рук, а нога вдавила педаль газа.

Но спустя сутки сотрудники следствия выдвинули еще одну версию - 43-летняя Дарья Белова могла при парковке попросту спутать педали газа и тормоза.

- Именно этим и можно было объяснить совершенно неожиданный маневр женщины.

Сразу после того как в СМИ появились сообщения об этой трагической истории, Белова получила прозвище "автоледи". В настоящее время "автоледи" находится на свободе - по словам родных, из-за перенесенного стресса ей пришлось обратиться к врачам за помощью.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн