В Жмеренке "заказали" фермера. ВИДЕО

12:12, 5 ноября 2013
Винницкая милиция раскрыла дерзкое заказное покушение на жизнь фермера.
 В Жмеренке "заказали" фермера. ВИДЕО

Винницкая милиция раскрыла дерзкое заказное покушение на жизнь фермера.

Около восьми часов вечера двое неизвестных зашли на территорию хозяйства в Жмеринском районе и произвели несколько выстрелов по хозяину предприятия . 43- летний мужчина с огнестрельными ранениями сумел на собственном автомобиле убежать от нападавших и сообщить в милицию о преступлении.

Хирург неотложной помощи Жмеринской районной больницы Игорь Перепичай:

"При осмотре обнаружены ранения грудной клетки , правого предплечья и головы. Общее состояние его было не таким тяжелым, было наличие ран , но травм, которые угрожали его жизни не было. При осмотре раны головы , обнаружено инородное тело, в процессе оказалось , что это пуля и она упиралась в затылочную кость. Мною эта пуля удалена и отдана на экспертизу . Учитывая , что множественные травмы имеют среднюю степень тяжести , состояние стабильное с положительной динамикой.

Сразу же у больничной палаты мужчины поставили усиленную милицейскую охрану. На поиск и задержание ночных нападающих мобилизовалы силы уголовного розыска и спецподразделений милиции . За час работы оперативники задержали двух подозреваемых в Жмеринском районе. Задержанный 38- летний житель Винницы , ранее отбывал наказание за кражу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн