Председателя сельсовета за торговлю марихуаной приговорили к домашнему аресту

14:58, 11 ноября 2013
9 ноября 2013 состоялось рассмотрение ходатайства в . следователя в ОВД СУ УМВД Украины в Сумской области о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении председателя сельсовета одного из районов Сумской области , который подозревается в совершении уголовного преступления , предусмотренного ч.2 ст. 307 УК Украины
Председателя сельсовета за торговлю марихуаной приговорили к домашнему аресту

9 ноября 2013 состоялось рассмотрение ходатайства в . следователя в ОВД СУ УМВД Украины в Сумской области о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении председателя сельсовета одного из районов Сумской области , который подозревается в совершении уголовного преступления , предусмотренного ч.2 ст. 307 УК Украины , а именно незаконном приобретении , хранении , изготовлении с целью сбыта и незаконном сбыте 1486,8 грамм « каннабиса » .

Следственным судьей Заречного районного суда г. Сумы ходатайство удовлетворено частично , избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Напомним, в Липоводолинском районе, что в Сумской области, глава одного из поселковых советов придумал для себя дополнительный источник прибыли. Народный избранник приторговывал марихуаной. Задержали его «на горячем» – во время продажи очередной партии наркотического зелья.

Последние несколько месяцев глава находился под четким надзором правоохранителей, которые проверяли его на причастность к торговле наркотиками. - Сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали мужчину «на горячем». Он только что продал 1,5 кг марихуаны и получил за это больше 11000 гривен.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн