У жителя Одесской области изъяли 25 кг. наркотиков

15:17, 12 декабря 2013
У жителя Одесской области милиция изъяла бидон марихуаны. Общий вес изъятого наркотика составляет 25 килограммов. Стоимость этой партии – около 750 тысяч гривен.
У жителя Одесской области изъяли 25 кг. наркотиков

У жителя Одесской области милиция изъяла бидон марихуаны. Общий вес изъятого наркотика составляет 25 килограммов. Стоимость этой партии – около 750 тысяч гривен. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Работники Управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Одесской области совместно с представителями Одесской областной прокуратуры, на территории домовладения 49-летнего жителя г. Килия обнаружили и изъяли марихуану общим весом 25 кг.

Мужчина хранил наркотик в гараже, поместив его в металлический бидон и в мешок. По словам задержанного, он выращивал марихуану на окраине г. Килии с целью дальнейшего сбыта. Приблизительная стоимость такой партии наркотика составляет около 750 тысяч гривен.

В данный момент мужчина задержан. По этому факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества.

Продолжаются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия для установления всех обстоятельств, а также круга лиц, причастных к выращиванию и дальнейшему сбыту марихуаны.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн