По факту избиения Татьяны Чорновил открыто уголовное производство

11:06, 25 декабря 2013
В автомобиле Татьяны Чорновил был найден видеорегистратор,однако родственники пострадавшей не отдали его работникаммилиции для установления причины трагедии.
По факту избиения Татьяны Чорновил открыто уголовное производство

В автомобиле Татьяны Чорновил был найден видеорегистратор,однако родственники пострадавшей не отдали его работникам милиции для установления причины трагедии.

В ночь на 25 декабря около 0:40 по 400 метров от столицы на трассеБорисполь-Киев работники Госавтоинспекции обнаружили на обочине авто. Неподалеку в кювете они увидели избитую женщину. Правоохранители оказали пострадавшей первую медицинскую помощь и вызвали скорую.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что потерпевшей является Татьяна Чорновил. По ее словам, онана собственном авто Chevrolet Aveo направлялась от Борисполя внаправлении Киева, когда заметила за собой слежку неизвестных на джипе темного цвета. Водитель подозрительного автомобиля начал ее прижимать к обочине. Когда она остановилась, несколько мужчин, которые ее преследовали, разбили заднее стекло ее автомобиля, вытащили девушку и начали бить. После этого сбросили ее в кювет. Описать обидчиков потерпевшая не смогла.

По данному факту следственным отделом Бориспольского горотдела милиции возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается, сотрудники милиции устанавливают обстоятельства происшествия.

Свидетелей просьба сообщить информацию относительно этого события вмилицию.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн