Дед Мороз попал в аварию на санях

17:34, 25 декабря 2013
Неадекватный Дед Мороз попал в аварию на санях. Дедушка в состоянии алкогольного опьянения и его помощница устроили ДТП. Они передвигались на санях, запряжённых лошадьми.
Дед Мороз попал в аварию на санях

Неадекватный Дед Мороз попал в аварию на санях. Дедушка в состоянии алкогольного опьянения и его помощница устроили ДТП. Они передвигались на санях, запряжённых лошадьми.

В результате инцидента пострадали только пьяный 51-летний новогодний волшебник и его 31-летняя подруга. Со слов очевидцев, передвигаясь на санях, Санта-Клаус и помощница пели песни и приветствовали прохожих. Свидетели утверждают, что оба вели себя будто только что вышли из ночного клуба. Новогодние весельчаки продолжали движение до тех пор, пока, проезжающая мимо машина не посигналила, и конь встал на дыбы. В итоге сани перевернулись, а парочка столкнулась со стеной на углу улицы.

На место происшествия приехала скорая и полиция. Обоих госпитализировали. Скорей всего Санта-Клаусу придётся отвечать за ДТП по закону, так как он управлял, всё же, транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн