В Житомирской области утилизировали около 100 кг. наркотиков

10:16, 21 января 2014
В Житомирской области утилизировали около 100 кг. наркотических средств. На этот раз было уничтожено центнер марихуаны, маковой соломы и амфетамина, что по ценам черного рынка оценивается в сумму более 200 тысяч гривен.
В Житомирской области утилизировали около 100 кг. наркотиков

В Житомирской области утилизировали около 100 кг. наркотических средств. На этот раз было уничтожено центнер марихуаны, маковой соломы и амфетамина, что по ценам черного рынка оценивается в сумму более 200 тысяч гривен. Сообщает пресс-служба МВД.

Растительные и синтетические наркотические средства были изъяты сотрудниками милиции из незаконного оборота у наркодельцов в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Недавно, наркосредства были уничтожены как вещественные доказательства по уголовным производствах после вынесения судами соответствующих решений.

Утилизация опасных веществ производится в присутствии членов специально созданной комиссии, в состав которой входят представители органов внутренних дел, прокуратуры, Службы безопасности Украины и исполнительной службы.

На этот раз, как рассказал начальник ОБНОН УМВД Украины в Житомирской области Андрей Струпинський, в специально отведенном месте сгорело в огне около 100 кг наркотических средств, что по ценам черного рынка оценивается в сумму более 200 тысяч гривен.

В огне работники милиции уничтожили не только наркотические средства и сырье, но и специфические приспособления для их употребления, также изъятые на местах событий как свидетельство незаконной деятельности обвиняемых.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн