От Макеенко ждут скорейшего принятия бюджета Киева

11:15, 26 января 2014
Премьер-министр Украины Николай Азаров требует от нового главы Киевской городской государственной администрации Владимира Макеенко принять сбалансированный бюджет столицы.
От Макеенко ждут скорейшего принятия бюджета Киева

Премьер-министр Украины Николай Азаров требует от нового главы Киевской городской государственной администрации Владимира Макеенко принять сбалансированный бюджет столицы. Об этом Глава Правительства заявил, представляя в субботу Владимира Макеенко коллективу Киевской городской государственной администрации.

Он подчеркнул, что В. Макеенко обладает всеми необходимыми качествами для эффективного руководства столицей. "Я убежден, что на этой чрезвычайно важной и ответственной должности в это время он сможет качественно организовать работу КГГА, он понимает, что поезд должен двигаться вперед", - отметил Премьер-министр.

В свою очередь первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко, который выполнял до сих пор обязанности председателя, заверил, что столичная власть главное внимание уделяла и будет уделять созданию условий для того, чтобы киевляне получали качественные жилищно-коммунальные услуги. "Самое главное сейчас, чтобы Киев работал стабильно. Тепло, вода, вывоз бытовых отходов, уборка улиц - это наша задача, а политические события, они пройдут, как прошлогодний снег", - сказал он.

В. Макеенко поблагодарил Президента и Правительство за доверие и назначение его главой КГГА и уже начал текущую работу по жизнеобеспечению города.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн