Глава СБУ заявил о причастности П. Зимы к массовым убийствам людей в Киеве. ВИДЕО

09:36, 13 марта 2014
Председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко заявил о причастности Петра Зимы, которого незаконно назначили начальником ГУ СБУ в Крыму, к массовым убийствам людей в Киеве.
Глава СБУ заявил о причастности П. Зимы к массовым убийствам людей в Киеве. ВИДЕО

Председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко заявил о причастности Петра Зимы, которого незаконно назначили начальником ГУ СБУ в Крыму, к массовым убийствам людей в Киеве. Об этом глава ведомства заявил в обращении, которое размещено на сайте СБУ.

"Военный преступник, самозванец Зима будет арестован военной прокуратурой. Так же и его "хозяин", тот, кто разрушил коррупцией Службу безопасности Украины и в настоящий момент скрывается в Севастополе. Оба они причастны и проходят по делу о массовых убийствах мирных молодых людей в Киеве", - подчеркнул Валентин Наливайченко. 

Также глава СБУ призвал крымских правоохранителей не поддаватся на провокации и оставатся верными присяге: "От имени коллегии и от себя лично призываю вас не поддаваться на провокации и давление самопровозглашенных руководителей автономии. Ни один рапорт на увольнение, который вы написали под прицелом автомата, не является легитимным. Мы защитим всех, кто, несмотря на угрозы и шантаж, остается верным Украине."

Кроме того, В. Наливайченко заверил, что Служба безопасности Украины готова принять членов семей крымских сотрудников. Для них уже подготовили места в санаториях Одессы, Киева, Трускавца.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн