Яценюк раскритиковал действия свободовцев, которые пытались "силой решить кадровые вопросы". ВИДЕО

13:24, 19 марта 2014
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает недопустимым для демократического общества действия народных депутатов, которые пытаются силой решать кадровые вопросы. Тем более в такой деликатной сфере, как Национальная телекомпания Украины.
Яценюк раскритиковал действия свободовцев, которые пытались "силой решить кадровые вопросы". ВИДЕО

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает недопустимым для демократического общества действия народных депутатов, которые пытаются силой решать кадровые вопросы. Тем более в такой деликатной сфере, как Национальная телекомпания Украины. Об этом сообщает Правительственный портал.

«Это не наши подходы. Страна, которая идет в Европейский Союз будет исповедовать на деле базовые принципы и ценности европейского сообщества.

Оценку работе руководства Национальной телекомпании Украины должен давать Кабинет министров Украины в соответствии с действующим законодательством страны», - отметил Яценюк.

Как стало известно, депутаты от ВО ”Свобода” заставили и. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении. 

Напомним, представители ”Свободы” приехали в НТКУ в 19.30 и имели с Пантелеймоновим, по его словам, длинный и назойливый разговор. После него временного руководителя ”Первого национального” заставили написать заявление. Народные депутаты силой посадили Пантелеймонова, били его по лицу и голове.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн