Из-за действий служащих управления Одесского облсовета государство лишилось 22 млн грн

15:00, 7 мая 2014
Прокуратурой Одесской области начато уголовное производство по ч. 2 ст . 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением , повлекшее тяжкие последствия). По результатам проверки установлено , что должностные лица одного из управлений областного совета , вопреки Закону , осуществили взнос в сумме 22 млн грн в уставный фонд одного из частных предприятий за счет средств местного бюджета .
Из-за действий служащих управления Одесского облсовета государство лишилось 22 млн грн

Прокуратурой Одесской области начато уголовное производство по ч. 2 ст . 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением , повлекшее тяжкие последствия).
По результатам проверки установлено , что должностные лица одного из управлений областного совета , вопреки Закону , осуществили взнос в сумме 22 млн грн в уставный фонд одного из частных предприятий за счет средств местного бюджета . Об этом сообщает прокуратура Одесской области.

Такие преступные действия лишили территориальную общину Одесской области права использовать средства на неотложные нужды , в том числе в социальной сфере.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн