В центре Киева под видом салона эротического массажа разоблачен публичный дом

13:24, 2 июня 2014
Столичные правоохранители разоблачили и задержали трех женщин, которые под видом салона эротического массажа организовали и содержали притон в центре Киева. Кроме того, на протяжении полутора лет они занимались сводничеством и втягиванием молодых девушек в занятие проституцией. Пока что установлено 17 таких лиц, однако в милиции обоснованно считают, что их гораздо больше.
В центре Киева под видом салона эротического массажа разоблачен публичный дом

Столичные правоохранители разоблачили и задержали трех женщин, которые под видом салона эротического массажа организовали и содержали притон в центре Киева. Кроме того, на протяжении полутора лет они занимались сводничеством и втягиванием молодых девушек в занятие проституцией. Пока что установлено 17 таких лиц, однако в милиции обоснованно считают, что их гораздо больше. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве.

С каждого «свидания» между штатной путаной и клиентом организаторы брали законный процент. А, учитывая, что почасовые расценки на секс-услуги в элитном месте разврата были весьма значительны, бандершам жилось «кучеряво». Даже несмотря на столичные цены на текущие расходы, связанные с незаконным бизнесом.

В ходе досудебного расследования установлено, что полгода назад в отношении всех трех фигурантов было начато уголовное производство по ст. 2 ст. 303 Уголовного Кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией). Двум подозреваемым суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста, третьей - содержание под стражей, и определен залог около 40 тысяч гривен. Женщина внесла деньги и через несколько дней была освобождена из киевского следственного изолятора. А дальше...

Далее три «грации» провели срочное «производственное совещание» и с новыми силами приступили к работе. Салон эротического массажа не закрывался ни днем, ни ночью; истощенные «жрицы любви» работали в три смены, удовлетворяя сексуальные прихоти многочисленных клиентов.

Через непродолжительный срок деятельность массажного салона была прекращена. Столичные правоохранители задержали всех трех организаторов, которые, находясь под следствием, продолжали заниматься сводничеством и сутенерством в организованном ими месте разврата.

Сейчас задержанным вручено уведомление о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч. 3 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного Кодекса Украины.

Санкции данных статей предусматривают наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение на тот же срок и, соответственно, лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

В данное время уголовное производство и обвинительный акт направлены в прокуратуру г. Киева для его утверждения и дальнейшего рассмотрения в суде.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн