За умышленное убийство и грабеж житель Днепропетровска приговорен к 14 годам лишения свободы

11:36, 16 июня 2014
Приговором Жовтневого районного суда г. Днепропетровска за умышленное убийство и грабеж (ч.1 ст.115 и ч.2 ст.186 УК Украины) к 14 годам лишения свободы приговорен ранее судимый 30-летний житель Днепропетровска.
За умышленное убийство и грабеж житель Днепропетровска приговорен к 14 годам лишения свободы

Приговором Жовтневого районного суда г. Днепропетровска за умышленное убийство и грабеж (ч.1 ст.115 и ч.2 ст.186 УК Украины) к 14 годам лишения свободы приговорен ранее судимый 30-летний житель Днепропетровска. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры г. Днепропетровска.

Подсудимый, в июне прошлого года, ударив по голове девушку, завладел принадлежащими ей золотыми изделиями на сумму 7500 гривен, а на следующий день, у парня забрал его рюкзак и скрылся. Через неделю злоумышленник случайно встретил брата ограбленного им парня, и, поняв, что последний его узнал и боясь быть задержанным, убил его, нанеся шесть ножевых ранений.

Как заявили в прокуратуре, свою вину подсудимый не признавал, однако прокуратурой Жовтневого района г. Днепропетровска, которая поддерживала государственное обвинение в суде, ее обоснованно доказано.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн