В Сумах изъяты печатные материалы антиукраинского содержания. ВИДЕО

16:00, 26 июня 2014
В Сумах СБУ изъяла печатные материалы, содержащие призывы к посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.
В Сумах изъяты печатные материалы антиукраинского содержания. ВИДЕО

В Сумах СБУ изъяла печатные материалы, содержащие призывы к посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.  Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

49-летний местный житель получил агитационные журналы «Новороссийский курьер» в посылке из Одессы. По словам жителя Сум, он должен был распространить антиукраинские издания среди жителей Сумской области.

По данному факту следственным отделом Управления СБ Украины в Сумской области начато уголовное производство по ч.1 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось ранее, в Харьковской, Днепропетровской, Сумской, Полтавской и Херсонской областях уже начаты уголовные производства по распространению пророссийских газет «Новороссия», которые содержат призывы к посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн