Прокуратура: В результате теракта в Донецкой области ранены шесть украинских военнослужащих

09:36, 27 июня 2014
Прокуратурой Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения об уголовном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 258 УК Украины (террористический акт, повлекший тяжкие последствия).
Прокуратура: В результате теракта в Донецкой области ранены шесть украинских военнослужащих

Прокуратурой Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения об уголовном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 258 УК Украины (террористический акт, повлекший тяжкие последствия). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

Установлено, что 25 июня 2014 подразделение одной из воинских частей во время выполнения задания в месте временной дислокации вблизи с. Дмитровка Шахтерского района Донецкой области было атаковано группой вооруженных лиц. Террористы применили автоматическое оружие и минометы, в результате чего 6 военнослужащих получили ранения различной степени тяжести.

Материалы уголовного производства передано по подследственности в следственные подразделения Службы безопасности Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн